Тема: Бухательная имя ник 09 февраля 2025, 20:36 | | тема для тех кто пьёт сейчас,кто хотел сегодня выпить,кто вчера выпил,кто будет пить завтра и кто бросил пить до пятницы, и кто бросил и кто не пил и кто хотел начать пить. | |
 Посетителей: 24800
Общая оценка темы -4 
| | 0  | или дядь жук непропорциональный какой то, ну что бы в цепь попасть,пусть даже в детстве-всё таки в штанах он был,запамятовал штанину с пипиркой перепутал,тёть фузя под забором мы скрываемся часто,не видно нас на людях, счастливый образ жизни он такой,сегодня галстук-завтра в какашку. Ну по пивку, так-в чём я сёдня?-в броднях,света-погладь мне всю одежду на утро пн-не обзывайся,сама такая | |
| Жук тракторист 11 мая 2025, 21:12 #82 | 0  | Ник вроде не молодой. Вспомни как в детстве под рамой на Урале катались. Пиписька рисковала | |
| Жук тракторист 11 мая 2025, 21:13 #83 | 0  | Николет а ты в примерочной милфой была | |
| | 0  | дядь жук под рамой девочки крутили я всегда выезжал по верху,уметь надо,уговаривать и пользоваться ), тюфяк,ну был молодой,риска ноль-девки цветут | |
| Жук тракторист 11 мая 2025, 21:49 #85 | 0  | Ну конечно. Ты в 7 лет уже метр 80 был. Потом стоптался в очереди в спецуху | |
| | 0  | дядь жук-главное вовремя выйти,не важно-тут бухательная,спецуху не трож-побит будешь) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Можно Ухту переименова...
И Ленин (80)
имя ник: много трындиш, деньги ...
Покраска авто (1)
имя ник: дядь жук-главное вовре...
Бухательная (86)
Жук: А должно быть все равн...
Опа, опа, Америка - Европа (2875)
tact: 205, Спасибо, посмотрю...
Что смотрим в год коронавируса? (206)